9781849491082
Nouveau
L'auteur de l'excellent "Mon premier dîner végétarien" (malheureusement épuisé) livre ici la cuisine de cœur et de saveur qui la caractérise.
Organisé par saison (spring, summer, autumn, winter) et par menus (Vietnamese bridal shower, Holiday weekend away, Beach cricket barbecue, Harvest festival lunch, A chic easy picnic, Help yourself New Year's Eve supper, Mezze night...), l'ouvrage regorge de recettes gourmandes et conviviales à adapter à de multiples occasions (Beef in betel leaves, Green mango salad, Spring juice bar, Porchetta stuffed with farro, Barbecued artichokes with almonds, Smoky pea and ham soup, Sesame biscuits with iced watermelon, Homemade pastrami, Cherry compote, Roast banana shallots, manchego and thyme, Blueberry almond and vanilla choux buns...). La lecture est agréablement rythmée par de belles photographies mais aussi par des illustrations-trucs et astuces (How to use chopsticks, Survival kit for camping, Apples and squashes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | ALICE HART |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.