9781908202086
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Hélène Darroze, Michel Roux Jr, Heston Blumenthal, Daniel Galmiche, Raymond Blanc etc...ces noms ont traversé la Manche mais également bien d'autres océans et se sont imposés parmi les grands noms de la gastronomie.
Nommés non seulement pour leur cuisine exceptionnelle et leurs services mais également pour la qualité et la chaleur de l'accueil, les chefs de Relais & Châteaux se dévoilent à travers un menu, nous présentant ainsi leur univers culinaire. Entre tradition et modernité, exigeance et savoir-faire, 36 chefs et lieux exceptionnels.
"The good doesn't interest us, only the sublime does". Cette phrase de Raymond Blanc résume, à elle seule, la recherche de perfection faisant part entière avec les chefs Relais & Châteaux..
Menu proposé dans l'ouvrage par Le Manoir Aux Quat' Saisons: Leek & truffles with mustard vinaigrette, Ceviche of tuna & sea scallop with shaved fennel salad, "Braised fillet of turbot, oyster, cucumber & wasabi jus", Roasted winter vegetables, Caramelised pear croustillant & its own sorbet.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 381 |
Parution : | 2011 |
Auteur(s) : | Collectif |
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