THE FRENCH CAFE COOKBOOK (anglais) Agrandir

THE FRENCH CAFE COOKBOOK (anglais)

9781869621308

Nouveau

C'est en 1999 que Simon Wright, et son épouse, rachètent The French Café, à Auckland (Nouvelle Zélande) à la tête duquel s'étaient succédés de nombreux chefs et dont la réputation était déjà bien ancrée dans les mémoires.
Bercé par la cuisine dès son plus jeune âge, Simon Wright est parti de la plonge pour atteindre les sommets; se formant au gré des expériences dans de nombreuses maisons, étoilées ou pas, en Anglettere, en Nouvelle Zélande, en Australie, à Singapour etc...

Attiré par la cuisine traditionnelle française, il aime travailler les produits et les sublimer, respectant la saisonnalité et changeant sa carte tous les mois au gré des arrivages et des nouveaux produits.

"Marinated olives, parmesan and rosemary grissini", "Crayfish soup, crushed peas, roasted crayfish and shaved fennel salad", "Big eye tuna, escabèche of scallops and tomato jelly", "Snail, chicken and foie gras tortellini", "Roasted hapuku, crisp potatoes, fine ratatouille, seared langoustines and langoustine foam", "Crispyroast duck i sweet spices, mandarin purée and kumara mash", "Pink-roasted lamb, stuffed artichokes, pistou, caramelised garlic and jus niçoise", "Roasted fig and frangipane tart with muscat sabayon", "Coconut tapioca pudding, pineapple, mango and papaya salad in vanilla syrup".

71,09 €

Nombre de page :240
Parution :2007
Auteur(s) :Simon WRIGHT

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.