9781603583329
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Un livre consacré à la fabrication et à la production de fromage, mais à une échelle moindre, destinée à la consommation familiale ou à la vente sur marchés. Divisé en deux parties et quinze chapitres, ce livre aborde de nombreuses notions indispensables lorsque l'on souhaite se lancer dans la production de fromage :
THE ART AND SCIENCE OF MAKING CHEESE
Cette partie aborde les ingrédients nécessaire pour tous types de fromages, le processus de transformation du lait en fromage, et pourquoi il échoue ou réussit, des bases scientifiques, les méthodes d'affinage l'ajout d'épices et de saveurs au fromage, et la conception d'un atelier de fromager.
RECIPES FOR SUCCESS
Cette partie est consacrée aux différentes familles de fromages ; pour chaque type de fromage, l'auteur prodigue de très nombreuses explications et recettes, ainsi que des conseils et astuces pour réussir ses fromages.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 348 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | Gianaclis CALDWELL |
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