9781742708324
Nouveau
Attention, ce livre est en ANGLAIS !
Dans le même esprit que son précédent livre, les légumes de Monsieur Wilkinson, ce nouvel opus est consacré exclusivement aux salades. Cette fois, le livre est découpé différemment : les recettes ne sont pas réparties par produit principal, mais par saison. Ainsi, après une première partie consacrée aux techniques, explications, conseils et recettes de base (sauce Caesar, la moutarde, la mayonnaise, les différents types de salades, le dukkah, le yaourt fumé, la tomate fumée...), les autres chapitres reprennent les saisons et proposent des recettes en conséquence : asperges panées au sésame, tofu et haricots verts aux échalottes, frisée aux lardons, nouilles aux pois fèves et citron, haricots au miel et amandes fumées, ananas à la menthe et noix de coco, pastèque et feta à la crevette, tomates aux anchois et ricotta, concombre au sésame ail et vinaigrette, carpaccio de figues au bleu aux noix et au balsamique, petites betteraves au jus de cranberries ricotta cumin et aneth, kale cheddar et oeuf au plat, choux de bruxelles et céleri à la moutarde, brocoli et fromage de chèvre au bacon, kiwi et papaye aux citron et piment...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | juillet 2015 |
Auteur(s) : | Matt WILKINSON |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.