THE NEW NORDIC (anglais) Agrandir

THE NEW NORDIC (anglais)

9781742708799

Nouveau

Un beau livre de cuisine qui n'oublie pas d'être accessible, pour apprivoiser la nouvelle cuisine nordique au quotidien ou presque.

Le premier chapitre traite des bases: matériel, technique (fumage, salaisons...). Le chapitre suivant se consacre au garde-manger: moutardes, chutney, cordial... Puis arrivent les classiques: smorrebrod, boulettes de viande, cinnamon buns... Un chapitre traite des produits de la mer (, huîtres, granité au cidre; saint jacques, porridge et radis...) , le suivant des produits de la terre (soupe de chou fleur au genévrier; salade de porc, orge et betterave...). Les produits de la forêt ne sont pas oubliés (crêpes de sarrasin, chanterelles et kale; sorbet au sureau et sponge cake au lait fermenté).

Un chapitre est dédié à la boulange: knäckerbröd, pain de seigle danois, carrot cake à la cardamome. Et le livre se termine pas des douceurs: sucettes glacées au Skyr et aux baies...

De manière très intelligente, l'auteur a pensé à dresser une liste des produits de remplacement pour certaines denrées spéficiques et introuvables ailleurs.

36,49 €

Rupture temporaire

Nombre de page :264
Parution :2015
Auteur(s) :Simon BAJADA

Filtre (9282 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.