La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781579656362
Nouveau
Crossroads est un restaurant vegan installé à Los Angeles depuis 2013, et remportant manifestement un certain succès par la qualité de ses plats. De nombreuses recettes du chef Tal Ronnen vous sont proposées : des snacks et tartinades (chips de pomme de terre à la harissa, houmous de haricots blancs fumés, tapenade de pistaches et olives de kalamata...), des salades (betteraves pommes et noix caramélisées à la réduction de balsamique, salade de carottes marocaines épicée...), des pizzas/tartines (champignons rôtis confiture de tomates au poivre et oignons caramélisés, aubergines aux épinards et menthe...), des soupes (minestrone au pesto crème de fèves et petits pois, soupe de lentilles aux chips de kale...), des entrées (coeurs de palmiers en calamars à la sauce cocktail et aïoli citron-câpres, pois chiches épicés...), des plats de pâtes (fettuccine à l'ail asperges morilles et sauce au prosecco, linguine aux champignons rôtis et sauce tomate basilic...), des desserts (cannoli aux olives kalamata nectarines marinées et grillées à la crème vanille-basilic...), des cocktails, et enfin un chapitre consacré aux basiques (yaourt grec à l'amande, crème de cajou, pesto de basilic, réduction de balsamique...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 284 |
| Parution : | septembre 2015 |
| Auteur(s) : | Tal RONNEN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.