SMOKE & PICKLES (ANGLAIS) Agrandir

SMOKE & PICKLES (ANGLAIS)

9781579654924

Nouveau

Un chef américain, d'origine coréenne, ayant travaillé dans de nombreux restaurants français, on arrive forcément à une cuisine efficace, savoureuse, multiculturelle et de ce fait satisfaisante.
Ce livre n'est pas seulement composé de recettes, mais explique vraiment l'univers du chef. Les intitulés des chapitres reprennent les ingrédients phares, associés à des thématiques chères au chef, pouvant paraître décalées par rapport au contenu de ce livre, mais bien sûr expliquées au fil des pages, entre les recettes : Agneau et flûte (riz à l'agneau, pâté de foie aux graines de moutarde, gigot d'agneau rôti au miel et à la cannelle, bacon d'agneau...), Vaches et trèfles (steak tartare, boeuf braisé au houmous d'edamame, T-bone steak mariné à la citronnelle, salade de boeuf au citron...), Oiseaux et bluegrass (riz au poulet, orange et cacahuètes, poulet rôti à la pomme de terre (râpée et glissée entre la chair et la peau), pho au poulet et jambon...) Cochons et abattoirs (bol de riz au porc épicé et kimchi rémoulade, tourtes au porc et curry, burgers de porc, pâté au bacon...), Produits de la mer et surveillance (bol de riz au thon et rémoulade jalapeno, salade chaude aux crevettes, cuisses de grenouilles au céleri et sauce poisson, huîtres chaudes ou froides, poisson-chat frit...), Conserves au vinaigre et mariage (kimchi de tomate verte, kimchi de poire blanche, piments jalapenos marinés au bourbon, maïs et bacon marinés...), Végétariens et charité (salade de fruits au bleu, gombo en tempura, mac n cheese de courge, crème de maïs et champignons, haricots-beurre à l'ail... ), Bourbon et apéritifs (cocktails, cacahuètes bouillies, frites de crabe et asperges, poutine de kimchi, olives frites au fromage pimenté, pickles frits...), et enfin Babeurre et karaoké (soupe de buttermilk au sirop d'érable et cerises marinées au bourbon, crème glacée au babeurre, cookies au tabac, tempura de pomme au caramel, cake au gingembre et whisky...).

28,39 €

Rupture temporaire

Nombre de page :294
Parution :2013
Auteur(s) :Edward LEE

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.