La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782263181214
Nouveau
Laurent Mariotte revient avec un tout nouvel ouvrage qui répertorie plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française. Côté entrées, place aux asperges sauce mousseline, au potage parmentier, au soufflé au fromage, aux maquereaux vin blanc ou encore aux gougères. Dans les plats, moules marinières, salade niçoise, pot-au-feu, ris de veau aux morilles, tomates farcies, poulet rôti, petits pois à la française, pommes Darphin... Et pour les desserts, crème renversée, tarte au citron, sabayon aux fruits rouges, pêche Melba et autres profiteroles au chocolat.
Sans oublier 4 ateliers maison: choucroute en saumure, fonds de veau, pâtes maison et glace à la vanille. Et des idées de menus par occasion.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 256 |
| Parution : | 6 octobre 2022 |
| Auteur(s) : | Laurent MARIOTTE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.