9791032304914
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Bien manger toute l'année.
Avec ce livre, vous pourrez reprendre votre alimentation et votre santé en main. La naturopathe Hélène Comlan présente 150 recettes faciles pour toute l’année pour manger équilibré.
Après une première partie intitulée, les Bases de la cuisine saine : manger sainement, les grandes familles des apports alimentaires, les bonnes cuissons la conservation des aliments, les indispensables du placard, des repas bien équilibrés et où faire ses courses ? ; le livre est classé par saison avec pour chacune un texte de présentation et de conseils puis un calendrier des fruits et légumes par mois.
Au printemps, jus de concombre-épinard, fenouil à a provençale, crème au chocolat ; l’été ce sera plus une salade du pêcheur, des lasagnes épinards et saumon et un clafoutis aux cerises, à l’automne, une soupe poireau-pomme de terre, un curry de lentilles vertes à l’aubergine et un cake aux noix et pour terminer l’hiver avec un bouillon de légumes, un poulet rôti quinoa aux champignons et des muffins à la banane.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | MAI 2020 |
Auteur(s) : | Hélène COMLAN |
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