La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782383381488
Nouveau
Les principes de l'ayurvéda appliqués à la cuisine du quotidien. Le livre démarre avec un chapitre sur les bases de l'ayurvéda (terre/eau/feu/air/éther, doshas, dathu, mala) et un autre sur la nutrition ayurvédique (rôle des épices, nutrition, modes de cuisson, zoom sur le petit déjeuner, les boissons, les huiles, les desserts).
Puis arrive la partie sur la cuisine: ustensiles indispensables, placard de base. Et surtout plus de 80 recettes ! Des bases chutney échalotes épinards, petits pains express), des petits déjeuners (porridge salé, tofu brouillé aux petits légumes), des en-cas salés (socca au poivron, samoussas), des soupes et salades (salade d'algues façon tartare, kanji srilankais, velouté de brocolis crémeux), des plats (brochettes de tempeh, couscous à la semoule d'épeautre, quiche crémeuse à la courgette, kari aux patates douces et épinards), des douceurs (dômes aux amandes, mousse au chocolat à l'orange) et des boissons (jus de gingembre, masala tea).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | 3 mai 2023 |
Auteur(s) : | Archcena NAGALINGAM |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.