9782501100311
Nouveau
Yaourt, oeufs, graines et Quinoa, fruits à coque, légumes secs, légumes feuilles, légumes à caroténoïdes, avocat et huile, choux, allicées, poivron et piment, moules huîtres et paloudres, saumon, crevettes et poulpes, petits poissons, viande roue maigre, viandes blanches, cailles et petites volailles, chocolat et cacao, agrumes, fruits rouges, ce sont au final presque tous les ingrédients classiques que l'on peut retrouver sous le qualiticatif de superaliment.
Les recettes proposées ici sont gourmandes, bien expliquées, et proposent à chaque fois les kcal par portion, la répartition lipides/glucides/protéines/fibres et une astuce de chef.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | février 2015 |
Auteur(s) : | docteur Joanna McMillan |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.