LA PATISSERIE POUR DIABETIQUES Agrandir

LA PÂTISSERIE POUR DIABÉTIQUES, C'EST PERMIS !

9782226257321

Nouveau

La découverte d'un diabète est la source d'un grand nombre de sacrifices à effectuer au quotidien. Heureusement, avec un peu de travail, on peut trouver de bons substituts aux plats et produits qui contiennent trop souvent de grandes quantités de sucres et de glucides. Les 80 recettes présentées dans ce livre contiennent toutes entre 4 et 7g de glucides par portion, et ont été élaborées par Annabelle ORSATELLI pour son mari diabétique.

Parmi les recettes proposées : biscuits à la cuillère, mousse au chocolat noir ou lait, cannelés, choux à a crème, crêpes, madeleines, tiramisu, bavarois chocolat-vanille, cookies au chocolat, marbré, brioche, cheesecake, croissants, cupcakes, flan, galette des rois, millefeuille, saint-honoré, éclairs au café ou au chocolat, forêt noire, fraisier, religieuses, Paris-Brest, charlotte au chocolat, pains au chocolat...

Le rendu des recettes, toutes présentées en photo, est très fidèle aux versions classiques de ces pâtisseries, et constitue donc une alternative très correcte, à condition de se procurer des ingrédients comme la Tagatesse, le xylitol, l'isomalt .

L'ouvrage contient en outre de nombreuses informations et conseils pratiques sur le sucre et les glucides, leur consommation et comment les éviter.

15,90 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :160
Parution :février 2015
Auteur(s) :Annabelle Orsatelli

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.