MEDIAS A TABLE LA CUISINE DANS LA PRESSE LA RADIO LA TELEVISION ET L'INTERNET DU XIXE AU XXIE SIECLE Agrandir

MEDIAS A TABLE LA CUISINE DANS LA PRESSE LA RADIO LA TELEVISION ET L'INTERNET DU XIXE AU XXIE SIECLE

9782343098838

Nouveau

A l'heure où la cuisine est omniprésente dans les médias et plus seulement féminins, il est légitime de se pencher sur le phénomène qui a conduit a une telle passion ainsi que sur les figures vedettisées que sont les chroniqueurs culinaires. A travers une approche trans-médiatique (presse, radio, télévision et internet), les auteurs arrivent à dresser un portrait historique de la présence du fait culinaire dans nos médias ainsi qu'une analyse de sa perception dans notre société.

25,59 €

Nombre de page :246
Parution :Décembre 2016
Auteur(s) :Marie-Christine ALLART & Jean-Paul VISSE

Filtre (9281 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.