CRITIQUE - LA GASTRONOMIE Agrandir

CRITIQUE - LA GASTRONOMIE

9782707318732

Nouveau

Un petit ouvrage de la collection "Critique" écrit par des chercheurs ou spécialistes de la cuisine, destiné à donner un état des lieux du renouveau gastronomique au début des années 2000 à travers différentes thématiques : l'archéologie des saveurs, le goût et l'idée, à la redécouverte du terroir, cuisine et Beaux-Arts petite méditation sur le gargouillou, à la table des philosophes,  la critique comme métier de bouche, l'invention du restaurant, les tables italiennes, les livres de cuisine anciens, la nouvelle cuisine japonaise, l'oralité de la cuisine...

14,00 €

TTC

Nombre de page :159
Parution :juin-juillet 2004
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9124 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.