CEVICHE, cuisine péruvienne Agrandir

CEVICHE, LES RECETTES CULTES

9782501172479

Nouveau

Fort du succès de son restaurant londonnien Ceviche, l'auteur signe ici un très beau livre sur la cuisine péruvienne, qui met en avant le sazon, c'est à dire la quête de l'équilibre parfait entre les parfums.

Ceviches à proprement parler (lait de tigre et poisson frais); street food (anticuchos divers); poissons et fruits de mer (chupe de camarones, patarashca); viandes et volailles (carapulca, pollo saltado), plats végétariens (quinotto), salades, desserts (afroz, picarones), boissons (pisco sour).

Sans oublier un très pratique chapitre intitulé "placard péruvien" qui détaille à la fois les produits brut mais aussi les préparations de base (pâte de piment, leche de tigre, bouillons...)

10,33 €

Nombre de page :256
Parution :9 novembre 2022
Auteur(s) :Martin MORALES

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.