La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501172479
Nouveau
Fort du succès de son restaurant londonnien Ceviche, l'auteur signe ici un très beau livre sur la cuisine péruvienne, qui met en avant le sazon, c'est à dire la quête de l'équilibre parfait entre les parfums.
Ceviches à proprement parler (lait de tigre et poisson frais); street food (anticuchos divers); poissons et fruits de mer (chupe de camarones, patarashca); viandes et volailles (carapulca, pollo saltado), plats végétariens (quinotto), salades, desserts (afroz, picarones), boissons (pisco sour).
Sans oublier un très pratique chapitre intitulé "placard péruvien" qui détaille à la fois les produits brut mais aussi les préparations de base (pâte de piment, leche de tigre, bouillons...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 9 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Martin MORALES |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.