9782919370146
Nouveau
Découvrez Jérémy Galvan, chef d'un restaurant une étoile dans le Vieux Lyon, où chaque repas est une expérience multisensorielle, faisant appel aux 5 sens.
Vous découvrirez dans cet ouvrage sa cuisine créative et naturelle, uniquement à base de produits locaux et même provenant du jardin du chef.
Grâces aux textes de Mayalen Zubillaga qui ont réussir à saisir ce qu'il a voulu créer et les magnifiques photos de Laurent Dupont, vous plongerez dans un univers unique.
Vous trouverez un carnet des recettes du chef telles qu'il les élabore et sert dans le restaurant à la fin : pureté de l'enfance, instinct primitif, l'escargot à boire, balade dans les sous-bois, croustillant du lac, bulle de sucre kiwi, cônes baies de sureau, dans un battement d'ailes...
Petit plus : un carnet d'adresses de producteurs, artisans et partenaires.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Jérémy GALVAN, Textes de Mayalen ZUBILLAGA, photographies de Laurent DUPONT |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.