9782919370146
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Découvrez Jérémy Galvan, chef d'un restaurant une étoile dans le Vieux Lyon, où chaque repas est une expérience multisensorielle, faisant appel aux 5 sens.
Vous découvrirez dans cet ouvrage sa cuisine créative et naturelle, uniquement à base de produits locaux et même provenant du jardin du chef.
Grâces aux textes de Mayalen Zubillaga qui ont réussir à saisir ce qu'il a voulu créer et les magnifiques photos de Laurent Dupont, vous plongerez dans un univers unique.
Vous trouverez un carnet des recettes du chef telles qu'il les élabore et sert dans le restaurant à la fin : pureté de l'enfance, instinct primitif, l'escargot à boire, balade dans les sous-bois, croustillant du lac, bulle de sucre kiwi, cônes baies de sureau, dans un battement d'ailes...
Petit plus : un carnet d'adresses de producteurs, artisans et partenaires.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Jérémy GALVAN, Textes de Mayalen ZUBILLAGA, photographies de Laurent DUPONT |
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