LA JEUNE GARDE EN CUISINE ! Agrandir

LA JEUNE GARDE EN CUISINE !

9782817711690

Nouveau

Présentation de l'éditeur: 

Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur.

100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit : cèpe, brebis fermier, escargots, crevettes et langoustine, truite de Navarre, merlu de ligne, trompettes de la mort, carotte des sables, safran, lard de Bigorre, foie gras, agneau du Quercy, canard confit, poulet fermier,  fraises de plein champ…

BONUS

- Un portrait et une biographie de chaque chef.

- Un QR code pour découvrir les restaurants des  chefs sélectionnés.

- Un glossaire des termes culinaires.

20,85 €

Nombre de page :128
Parution :6 septembre 2024
Auteur(s) :Emma GOUAILLE + Collectif

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.