9782017201281
Nouveau
Le best seller du New York Times enfin traduit en français, par le chef fantasque et excentrique qui décomplexifie la cuisine.
Une première partie sur les bases, avec les aliments de base de A à Z (pickles d'à peu près tout, dashi, sauce piquante, sauce gribiche...), et les pains et féculents de A à Z (levain de base, dinner rolls, tortilla de blé, graham crackers...).
Une seconde partie avec les bases appliquées: petit déjeuner (oeuf bénédicte, congee, pancakes à la ricotta), apéritifs ou snacks (bâtons de bretzels, patatas bravas), poisson (bar grillé, lobster roll comme dans le Maine), viande (poulet katsu, chashu), pâtes & sandwichs (cacio e pepe, tuna melt, grilled cheese), légumes & salades (choux de Bruxelles frits, salade Cobb), soupe (velouté de champignons et sa chantilly à l'ail, soupe à la tomate), dessert (sticky buns, key lime pie, tiramisu).
Au total plus de 100 recettes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | 18 janvier 2023 |
Auteur(s) : | Joshua WEISSMAN |
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