La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782492004162
Nouveau
Une première parte sur l'herbe, les ruminants et les humains (avec notamment les valeurs fermières du Béarn, et la tradition du Salers). Puis les cahiers de ressources qui rassemblent (Bleu des Causses, Comté, Roquefort...). Enfin de la science et des microbes, avec des développements très complets sur le lait cru.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | 24 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Catherine SAMSON et Fabienne CELARD |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.