L'ECOLE DE SERVICE AUJOURD'HUI TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT Agrandir

L'ECOLE DE SERVICE AUJOURD'HUI TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT

9782862684567

Nouveau

Cet ouvrage de travaux pratique s'adresse aux élèves de tous niveaux du CAP au BTS Hôtellerie-Restauration, ceux du Bac pro en 3 ans, ainsi qu'aux professionnels.
Une première partie reprend les notions fondamentales liées au fonctionnement d'un restaurant: généralités, organisation, relations avec le client, communication interne et gestion.
Les dix chapitres suivants présentent les techniques classiques et leurs référentiels. Un dernier chapitre se consacre aux méthodes modernes de service (papillote, fumage instantané...).
Plus de 100 techniques, toutes illustrées de photos en pas à pas.

31,00 €

TTC

Nombre de page :286
Parution :Mai 2011
Auteur(s) :OLIVIER LUX BRUNO CARDINALE

Filtre (9124 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.