LE GENIE CULINAIRE BTS 2EME ANNEE options A et B VERSION ELEVE Agrandir

LE GÉNIE CULINAIRE BTS 2E ANNÉE options A et B VERSION ÉLÈVE

9782857085218

Nouveau

A travers 14 thèmes, cet ouvrage conçu pour les élèves du BTS hôtellerie-restauration opptions A et B, mais aussi les étudiants en bachelor et les professionnels.

Approvisionnements, Gestion du personnel, systèmes de production, analyse sensorielle, sous-vide en restauration, restauration commerciale et ses enjeux, restuaration collective sociale, cuisine régionale, événementiel et TOR, cuisine et interdits alimentaires, cuisine allégée, réglementation et sécurité alimentaire (A+B), Equipements de cuisine (B)

20,38 €

Nombre de page :248
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :dESPINA blain

Filtre (9378 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.