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9780241185377
Nouveau
Une cuisine moderne avec les variétés de grains anciens, voila la promesse de ce livre. En effet les grains font leur retour dans nos assiettes dans toute leur diversité, leur saveur et surtout leurs promesses nutritionnelles! Il en existe deux types : ceux sans gluten (quinoa, teff, millet, farine de mais/polenta, sarrasin, amarante et sorgho) et ceux avec (boulghour, orge, blé khorasan, freekeh, épeautre, farro, blé traditionnel).
Après la présentation de chaque grain (et des variantes en farine et flocon) ainsi qu'un guide pour la cuisson vous trouverez les 150 recettes classées en huit catégories. D'abord pour le petit-déjeuner ou le brunch comme les gaufres au millet, teff et patate douce avec leur yaourt à la noix de coco. Ensuite les soupes complètes : soupe indienne épicée de lentille corail et blé khorasan. On continue sur les salades chaudes et froides : salade méditerranéenne au hton et au farro ou salade mexicaine au quinoa. Viennent les poêlées de porc aux abricots de freekeh pour ne citer qu'elle et les risottos, par exemple d'épeautre aux épinards et à l'ail. Le livre se clôture par les burgers et les repas légers et tous les desserts.
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 258 |
| Parution : | Mai 2016 |
| Auteur(s) : | Laura AGAR WILSON |
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