THE NEW-YORK TIMES COOKING NO-RECIPE RECIPES Agrandir

THE NEW-YORK TIMES COOKING NO-RECIPE RECIPES (anglais)

9781984858474

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Un livre d'idées avec plus d'une centaine de recettes qui n'en sont pas (aucune proportion précise, simplement une liste d'ingrédients que l'on a sous la main ou que l'on peut trouver facilement au coin de la rue).

Des petits déjeuners avec le smoothie au beurre de cacahuète, la quesadilla aux oeufs... Des soupes ou sandwichs (soupe aux pois cassés, champignons rôtis et baguette beurrée...), le rayon des légumes (salade de maïs, tomate et roquette, kale braisé au paprika, tarte asperge boursin). Un chapitre est dédié aux riz (curry de haricots noirs et riz, riz frit ketchup et kimchi) et pâtes (ravioli au fromage et mousse de pâté de foie, pâte au fromage bleu et noix). Du côté du bord de mer, crevettes poivre et sel, coquilles saint jacques au miso, croquettes de morue aux légumes, saumon teriyaki... avant de passer aux volailles (panzanella de poulet rôti, magret de canard aux aubergines et riz), aux viandes (nachos au chorizo, viande à la sauce et oeufs) et de terminer par quelques desserts (bananes flambées, granité de pastèque).

37,91 €

Nombre de page :242
Parution :2021
Auteur(s) :Sam SIFTON

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