MEAT ILLUSTRATED Agrandir

MEAT ILLUSTRATED (ANGLAIS)

9781948703321

Nouveau

Un ouvrage essentiel pour tous les amoureux de la viande.

Vous trouverez plus de 391 recettes du monde entier ainsi que tous les détails sur les différentes pièces de viandes, de la découpe, la conservation, les cuissons...

L'ouvrage est organisé en 4 parties (chacune divisées par morceau de viande) : beef & veal (grilled cowboy-cut steak, classic pot roast, italian veal stew, peppercorn-crusted beef tenderloin...), pork (filipino pork adobo, barbecue baby back ribs, caribbean grilled tin-cut pork chops, roast fresh ham...), lamb (arrosticini, irish stew, lamb curry with whole spices, lamb vindaloo...) et ground meat (mexican meatball soup, ragù alla bolognese, mapo tofu, moussaka...).

Petit plus : vous trouverez un tableau nutritionnel des recettes à la fin de l'ouvrage.

37,91 €

Nombre de page :430
Parution :octobre 2020
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8564 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.