9781838661625
Nouveau
La fondation El Bulli, et son projet Bullipedia, a pour but de créer une encyclopédie de la cuisine gastronomique en utilisant différents supports.
Dans ce nouvel ouvrage en anglais uniquement ils retracent l'origine de la cuisine du paléolithique et du néolithique. Un voyage absolument passionnant à travers le temps, très complet, pédagogique, avec des tableaux et beaucoup d'explications sur la cuisine de nos ancêtres et une très riche iconographie.
Un ouvrage essentiel pour tous les passionnés d'histoire et de cuisine, même si ce livre ne comprend pas de recette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 592 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | EL BULLI FONDATION, BULLIPEDIA |
Filtre (8800 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.