IKARUS INVITES THE WORLD'S BEST CHEFS (anglais Agrandir

IKARUS INVITES THE WORLD'S BEST CHEFS (anglais)

9783967040289

Nouveau

Le restaurant Ikarus bénéficie d'un emplacement unique dans le Hangar-7 à Salzburg. Chaque mois depuis 19 ans sous la houlette du grand chef fer de lance de la nouvelle cuisine Eckart Witzigmann, Ikarus sert de plateforme à l'un des plus grands chefs du monde et à ses créations les plus fascinantes. Les résultats sont ensuite proposés dans des livres de cuisine de haute qualité. 

 Ce volume (le numéro 8) revient sur l'année 2021 et le premier semestre 2022, qui font suite à la crise du COVID. Le chef exécutif Martin Klein et sa team ont convié chaque mois en résidence certains parmi les meilleurs chefs du monde.

Chaque chapitre met en avant un des chefs ou un moment particulier de Ikarus.

Au menu, Hans Haas & Sigi Schelling du restaurant munichois Tantris (juin 2021), les 80 ans du chef Witzigmann (juillet 2021), la team Ikarus (août 2021), le belge Tim Boury (septembre 2021), le duo allemand Alexandre Herrmann & Tobias Bätz (octobre 2021), l'espagnol Angel Léon (novembre 2021), Niclas Jönsson & Daniel Höglander du restaurant doublement étoilé Aloé en Suède (janvier 2022), le MOF français et chef de la Tour d'Argent Yannick Franques (février 2022), l'italien aux 10 restaurants et 9 étoiles Michelin Enrico Bartolini (mars 2022), le best of Austria 2.0 avec Philip Rachinger, Max Natmessnig et Benjamin Parth (avril 2022) et enfin le portugais Henrique Sà Pessoa du restaurant Alma (mai 2022).

Chaque chef invité est d'abord présenté dans son établissement, puis la résidence Ikarus est mise en avant, avec les recettes du menu spécialement mis en place bien évidemment, mais aussi le challenge ou la surprise du mois.

66,30 €

Nombre de page :344
Parution :25 août 2022
Auteur(s) :Martin KLEIN et collectif

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.