9780747594055
Nouveau
Après « in search of perfection reinventing kitchen classics » c’est le deuxième opus du grand chef anglais sur l’exploration de grands classiques de la cuisine.
De ses voyages aux Amériques, Inde, Chine et Italie, Heston Blumenthal continue sa recherche sur « le goût indéniable » de huit autres plats populaires : Hamburguer, Fish pie, Risotto, Canard laqué pékinois, Chili con carne, Poulet tandoori, Omelette norvégienne...
Le résultat de ce travail est passionnant par sa richesse informative, les interviews réalisés « in situ » dans chaque pays avec des spécialistes: origine du plat et coutumes associées, techniques, choix des meilleurs morceaux et produits, recette et, un point très important pour le grand chef, les pistes pour développer soi-même ses idées et réaliser ses propres interprétations.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 319 |
Parution : | Novembre 2007 |
Auteur(s) : | HESTON BLUMENTHAL |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.