9781911668312
Nouveau
Nouvelle édition 2021 de l'ouvrage paru en 2016, et qui propose en pas-à-pas des recettes de cakes, pains, biscuits, desserts... Biscuits aux flocons d'avoine, pécan et cannelle, gâteau/crumble à la crème et à la rhubarbe; carrés aux baies et à la noix de coco; scones à la myrtille et au buttermilk; meringues géantes marbrées chocolat...
La classification est intéressante et innovante puisque par méthode: crémage, mixage, mélanges d'oeuf et de sucre...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | 2021 |
Auteur(s) : | Anneka MANNING |
Filtre (8221 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.