SO GOOD RECIPES 3 N°17 A 24 (anglais) Agrandir

SO GOOD RECIPES 3 N°17 A 24 (anglais)

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Nouveau

Quatre ans après le deuxième numéro de So good recipes, paraît enfin une nouvelle compilation reprenant les numéros de So Good pâtisserie 17 à 24 !
On y retrouve toutes les recettes, toujours avec très peu de photographies.

Au sommaire: Sponge cakes and bakes : Flourless chocolate sponge, Hazelnut financier, Flaky brioche... Sablés, crumbles and other crispy dough : Kalamata olive sablé, Pine nut tart dough... Mousses : Miso chocolate mousse, Whipped Opalys ganache, Black sesame chantilly... Creams, crémeux, egg-free creams : Mandarin and almond cream, Dulcey vanilla cream, Yuzu mirliton, Tomato meringue... Ganaches and other bonbon fillings : Madirofolo ganache, Wild jasmin ganache... Pralinés, gianduja and other : Crunchy almond purée, Cinnamon puffed rice... Ice creams and sorbets :  Guava sorbet, Concord grape granita... Gels, gelées, pâtes de fruit : Clear lime gelée, Lukum gel... Glazes and sprays : Peanut glaze, Rock coat... Sauces, syrups, soups, jams : Tuaca honey, Pickled raisins, Strawberry aspic... Caramels, tuiles, croustillants : Sobacha caramel, Milk marshmallow... Drinks, foams, sands : Fukimoto foam, Apricot leaf oil...

27,49 €

Rupture temporaire

Nombre de page :370
Parution :Juillet 2022
Auteur(s) :COLLECTIF

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