9783791388618
Nouveau
90 recettes à travers les saisons par l'autrice du North Wild Kitchen. Le livre s'ouvre avec la saison Winter Light, place aux "sun buns", pain d'orge et de sel de mer, biscottes de seigle, pancakes au bacon et confiture de myrtilles... Puis pour New Light, l'autrice propose des danish à l'orange et à la vanille, une tarte au lait d'amande et à l'ortie ou encore des shortbread au miel et aux pissenlits. L'été (Midnight Sun) avec un cheesecake à la reine des prés, des beignets à la confiture de fruits rouges, un layer cake aux mûres... Pour le Fire & Ice, gâteau aux prunes et crème aigre, flatbread aux légumes racines (carotte, patate douce ou encore panais), gâteau au chocolat noir et à la bière... Dark time enfin, avec les ring breads, , les sablés aux épices ou encore le pain de Noël.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 18 avril 2023 |
Auteur(s) : | Nevada BERG |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.