NORVEGIAN BAKING (anglais) Agrandir

NORVEGIAN BAKING (anglais)

9783791388618

Nouveau

90 recettes à travers les saisons par l'autrice du North Wild Kitchen. Le livre s'ouvre avec la saison Winter Light, place aux "sun buns", pain d'orge et de sel de mer, biscottes de seigle, pancakes au bacon et confiture de myrtilles... Puis pour New Light, l'autrice propose des danish à l'orange et à la vanille, une tarte au lait d'amande et à l'ortie ou encore des shortbread au miel et aux pissenlits. L'été (Midnight Sun) avec un cheesecake à la reine des prés, des beignets à la confiture de fruits rouges, un layer cake aux mûres... Pour le Fire & Ice, gâteau aux prunes et crème aigre, flatbread aux légumes racines (carotte, patate douce ou encore panais), gâteau au chocolat noir et à la bière... Dark time enfin, avec les ring breads, , les sablés aux épices ou encore le pain de Noël.

36,02 €

Nombre de page :256
Parution :18 avril 2023
Auteur(s) :Nevada BERG

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.