9782221251546
Nouveau
Après son carnet de recettes qui déchire, le chef pâtissier Nicolas Paciello revient avec sa pâtisserie (qui déchire elle aussi). Des invités prestigieux (Pierre Hermé, Jérôme Banctel, Pierre Gagnaire ou encore Cyril Lignac), une préface de la cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec avec qui il a travaillé de nombreuses années et de jolies collaborations avec les étoiles montantes de la pâtisserie.
Un premier chapitre sur les desserts du dimanche, riz au lait d'amande, parfum citron vert; Choux mangue, passion et graine de coriandre par Johanna Lepape ou encore soufflé au chocolat safran de Jérôme Banctel.
Des gâteaux de voyage ensuite, cake citron et gingembre, moelleux fruits rouges et amandes, madeleines noisettes de citron vert par Camille Perrotte...
Les tartes font l'objet d'un chapitre avec les pâtes sucrée ou sablée, le fonçage, et des recettes (tarte tatin, tarte aux fraises et pockles de carotte, tarte au sucre), avant de passer aux viennoiseries (kouglof, babka à la noisette, scones...).
Enfin, la dernière partie donne toutes les clés pour un brunch facile et gourmand, samosas croquants de fruits secs, velouté de marron et ses condiments, pâtes fraîches à la carbonara par Guillaume Goupil ou encore les macarons Jardin Reine-des-Prés de Pierre Hermé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 8 avril 2021 |
Auteur(s) : | Nicolas Paciello |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.