9782035934017
Nouveau
Qu'on se le dise la tendance est au bol et dans ce cas précis au poke à savoir une base de riz et une garniture de poisson cru et légumes marinés (la marinade classique étant un mélange de sauce soja et huile de sésame). Dans ce livre vous trouverez 25 recettes pour varier et allier les saveurs iodées et fraiches : poke crémeux saumon et avocat, poke saumon crevettes oignons et petits pois, poke ahi thon et ananas, poke tako poulpe avocat et fenouil, poke de boeuf snacké avocat sucrine et cacahuètes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 61 |
Parution : | Mars 2017 |
Auteur(s) : | Anne LOISEAU |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.