POKE Agrandir

POKE

9782035934017

Nouveau

Qu'on se le dise la tendance est au bol et dans ce cas précis au poke à savoir une base de riz et une garniture de poisson cru et légumes marinés (la marinade classique étant un mélange de sauce soja et huile de sésame). Dans ce livre vous trouverez 25 recettes pour varier et allier les saveurs iodées et fraiches : poke crémeux saumon et avocat, poke saumon crevettes oignons et petits pois, poke ahi thon et ananas, poke tako poulpe avocat et fenouil, poke de boeuf snacké avocat sucrine et cacahuètes.

5,64 €

Nombre de page :61
Parution :Mars 2017
Auteur(s) :Anne LOISEAU

Filtre (7653 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.