9782035934017
Nouveau
Qu'on se le dise la tendance est au bol et dans ce cas précis au poke à savoir une base de riz et une garniture de poisson cru et légumes marinés (la marinade classique étant un mélange de sauce soja et huile de sésame). Dans ce livre vous trouverez 25 recettes pour varier et allier les saveurs iodées et fraiches : poke crémeux saumon et avocat, poke saumon crevettes oignons et petits pois, poke ahi thon et ananas, poke tako poulpe avocat et fenouil, poke de boeuf snacké avocat sucrine et cacahuètes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 61 |
Parution : | Mars 2017 |
Auteur(s) : | Anne LOISEAU |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.