La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782350172705
Nouveau
Une cuisine marine qui se décline en plusieurs menus : La Grande bleue, flânerie catalane (Gambas sautées à la plancha, Crème catalane et fruits rôtis au Banyuls et au thym...); Les pieds dans l'eau, un déjeuner sur l'île de Brehat (Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, Rougets poêlés au beurre d'orange à la cardamome et rougail d'abricots...); A l'ombre des pins, parfum de vacances (Tartelettes fines aux pointes d'asperges et au haddock et salade de salicornes à l'orange, Moules persillées au jambon de Bayonne...); Retour de pêche, dans les baies bretonnes (Crème d'oursins sur blinis de blé noir, Homard en nage de langoustines à la vanille de Madagascar...); Rhapsodie en bleu, au coeur de la Riviera du Levante (Conchiglie farcies à la bottarga et aux herbes, Panna cotta aux bleuets palets à l'huile d'olive anis et citron vert et biscuits amandes et pignons...).
Une cuisine marine; iodée, ensoleillée et raffinée aux goûts de bon air et de grand large.
A noter, dans la même collection, "Je cuisine naturel" du même auteur et "Je cuisine poétique" et "Je cuisine champêtre" d'Emilie Guelpa.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | AMELIE PIGNARRE |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.