9782351912409
Nouveau
Après les pâtés en croute, les tourtes et les pies, Franck Schmitt revient avec un ouvrage sur les soupes et bouillons.
Après un premier chapitre donnant les bases et astuces, vous trouverez 40 recettes organisées et 4 chapitres : les soupes du terroir (minestrone, garbure au canard confit, poule au pot...), les soupes exotiques (ramen au poulet, chorba algéroise, gaspacho andalou et ses tapas...), les veloutés et les crémeux (velouté de cresson et lard grillé, crémeux de butternut au safran et aux trois fromages, crémeux de pomme de terre à l'ail fumé d'Arleux et mitonné de pintade...) et les accompagnements (rouille, crackers salés, granola salé au parmesan...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 136 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Franck SCHMITT |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.