La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782825146453
Nouveau
Alors que l'alimentation végane gagne du terrain dans les coeurs et dans les assiettes, certains vont encore plus loin en proposant une pâtisserie végane et crue. Alors en effet, difficile de rater son dessert à cause d'une mauvaise cuisson, mais difficile aussi de ne pas se lancer. Si le problème du placard de base peut poser problème, quelques courses en magasin bio permettront de réaliser ces recettes assez simples du moment que l'on a les ingrédients : des gâteaux et cupcakes (gâteau sarrasin et crème de fruits rouges, gâteau glacé au beurre de cacahuètes, cheesecake à la noix de coco...), des bouchées, barres et cookies (carrés chocolat-caramel,cookies au beurre de cacahuètes, bouchées à la noix de coco croustillantes...), des tartes et tartelettes (tarte pécan et sirop d'érable, crumble rhubarbe et amande, tarte aux fruits rouges et crème fouettée coco...), des puddings et glaces (pudding chocolat-avocat, pudding chia-vanille à la cannelle, crème brûlée aux noix de cajou coco et lavande...), et des recettes de base (chocolat cru, crème de coco, pâte de dattes...).
Chaque recette propose une photo d'illustration.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 228 |
Parution : | janvier 2017 |
Auteur(s) : | Emily VON EUW |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.