INITIATION A LA PATISSERIE CRUE ET VEGANE Agrandir

INITIATION A LA PATISSERIE CRUE ET VEGANE

9782825146453

Nouveau

Alors que l'alimentation végane gagne du terrain dans les coeurs et dans les assiettes, certains vont encore plus loin en proposant une pâtisserie végane et crue. Alors en effet, difficile de rater son dessert à cause d'une mauvaise cuisson, mais difficile aussi de ne pas se lancer. Si le problème du placard de base peut poser problème, quelques courses en magasin bio permettront de réaliser ces recettes assez simples du moment que l'on a les ingrédients : des gâteaux et cupcakes (gâteau sarrasin et crème de fruits rouges, gâteau glacé au beurre de cacahuètes, cheesecake à la noix de coco...), des bouchées, barres et cookies (carrés chocolat-caramel,cookies au beurre de cacahuètes, bouchées à la noix de coco croustillantes...), des tartes et tartelettes (tarte pécan et sirop d'érable, crumble rhubarbe et amande, tarte aux fruits rouges et crème fouettée coco...), des puddings et glaces (pudding chocolat-avocat, pudding chia-vanille à la cannelle, crème brûlée aux noix de cajou coco et lavande...), et des recettes de base (chocolat cru, crème de coco, pâte de dattes...).

Chaque recette propose une photo d'illustration.

20,85 €

Nombre de page :228
Parution :janvier 2017
Auteur(s) :Emily VON EUW

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.