9782036009943
Nouveau
Nouvelle édition
Ce livre propose un brève introduction sur la pratique du végétarisme (ingrédients phares, protéines végétales, alternatives végétales...), et deux centaines de recettes : des apéritifs (crackers aux graines, potiron mariné à l'aigre doux, pâté végétal aux noix de pécan, rillettes végétales de champignons au tofu fumé...), des entrées et soupes (salade de riz mangue et avocat, chou chinois à la mandarine grenade et algues, tartare de fraises et poivrons rouges au basilic...), des soupes (bouillon de fenouil et carottes à l'orge, crème de potiron au crumble de pain noir et noisettes, soupe indienne épicée aux lentilles corail...), des tartes et pizzas (quiche au brocoli et chips de carotte épicées, petites pies pomme et chèvre, tarte fine aux girolles, pizza au champignons et pâte de chou-fleur...), des plats complets (gratin crémeux de poireau et boulgour, pâtes de sarrasin aux épinards et chou-fleur grillés, tajine de légumes aux fruits secs...), des encas salés et sucrés (rösti de patates douces, crêpes au lait d'amande et pommes caramélisées, falafels, cocktail pastèque menthe betterave...), et des desserts, petites crèmes de chocolat au tofu soyeux, crumble de fruits rouges aux flocons d'avoine, tiramisu coco-framboise-matcha, choco-matcha à boire...)
Vous trouverez aussi quelques pas-à-pas illustrés : réaliser un risotto, des steaks de tofu, un pesto, préparer des artichauts, des yaourts au lait de soja, une pâte feuilletée, des gnocchis... ainsi qu'un glossaire des termes de cuisine en fins d'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 466 |
Parution : | Novembre 2021 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.