9782383380245
Nouveau
Le mot modoki signifie en japonais "faire ressembler quelque chose à une autre", le terme idéal pour ces sushis sans poissons ni fruits de mer mais qui ressemble (plus ou moins) fidèlement aux sushis traditionnels.
Vous découvrirez plus de 50 recettes organisées en 8 chapitres : nigiri (nigiri modoki de "thon", gukan-maki modoki d'"oursin"...), makis (makis arc-en-ciel, makis au chou-fleur...), chirashi (chirashi modoki complet, chirashi-salade...), inari (inari shiso-hijiki, inari de légumes-feuilles...), sushis cakes (sushi cake curry-basilic, sushi cake modoki au "maquereau"...), soupes & bouillons (bouillon à la tomate, soupe miso terre et mer...), pickles (gingembre rose et blanc vinaigré, pickles d'aubergines express au wasabi...) et boissons (matchanade, thé vert au gingembre et à l'orange...).
Au début de l'ouvrage vous trouverez les bases, les ingrédients, les ustensiles, la cuisson du riz et pour les différentes techniques et plats vous trouverez des explications claires et détaillées tout au long des recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | IINA |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.