9782877639590
Nouveau
Pourquoi choisir entre cuisine du monde et végétarisme ? Ce petit livre propose de réconcilier les deux, et propose plus de trente recettes, pour toutes les occasions : apéritif (frissons de piment, galettes de cambar au sirop de combava...), entrées (salade bayadère, confidence créole aux légumes, tarte aux légumes, cake au fromage et aux abricots...), plats (rôti de légumes, gratiné de potiron, pizza de fête, riz à l'indienne...), et desserts (cake au citron, gâteau à l'orange, gâteau chocolat ananas, crumble au vin...), mais aussi une partie consacrée au tofu (tofu en croûte de sésame épicée, salade de riz, tofu fumé aux fleurs d'oignon), et des recettes de cocktails !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.