La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
Un voyage gourmand autour de recettes de soupes, salades, viandes, couscous, desserts, confitures et boissons...
Une cuisine créole aussi colorée qu'épicée, aux arômes subtils et délicats, présentée en plus de 300 recettes. Un livre sérieux et fiable, aux préparations vraiment typiques, mais malheureusement sans illustrations. Le livre contient en outre une liste de bonnes adresses et un lexique pour découvrir les produits de là-bas.
C'est en explorant les trésors culinaires de la Bibliothèque nationale de Varsovie que l'auteur a conçu l'idée de cet ouvrage: prendre en compte la composante historique et culturelle de la gastronomie. Avec forces anecdotes et détails historiques, elle nous met l'eau à la bouche avec des recettes conviviales et pleines de charme...
Mitsuo Miyauchi, chef de cuisine du restaurant japonais "Kinugawa" à Paris et sa femme ont concocté les différentes recettes de cet ouvrage. Vous découvrirez comment confectionner rapidement une grande variété de plats japonais, des plus traditionnels aux plus actuels: une invitation au pays des délices...
Partir à la rencontre d'une cuisine innovante et conviviale, fruit du grand Melting Pot et du caractère particulier de chaque région. Une cuisine différente, toujours chaleureuse, pratique et sans façons, mais aussi originale et astucieuse, avec des menus de tous les jours ou des goûters, en passant par la cuisine de fête...
Partez à la découverte d'une cuisine très aromatique, tout en suavité et en équilibre diététique...
Un petit recueil pratique pour réaliser avec aisance une cuisine riche en saveurs. Des recettes de boissons, d' entrées et en-cas, soupes, plats principaux et desserts.
Filtre (871 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.