160 Recettes de cuisines savoureuse à base de châtaigne
Ce jeune professionnel de la pâtisserie (28 ans) a été élu MEILLEUR PATISSIER d'Espagne à 21 ans. Egalement publié en anglais ou espagnol. Soldé au lieu de 115€ !!!
Les dix recettes- Fraises au vieux parmesan - Salade de langoustines, vinaigrette de fraises - Clafoutis aux carrés de chocolat, parfum de lavande - Gratin de fraises aux amandes - Fraise à la fraise - Gaspacho de fraises aux épices - Crumble fraise-rhubarbe - Tarte aux fraises et gingembre - Carpaccio de fraises, jus à la vanille et à la rose - Cake au...
Titre de la collection "Les bonnes choses", voici des recettes traditionnelles pour faire son pain à la maison.
Ils appartiennent à trois genres botaniques différents...Un petit livre, à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal. Avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui leurs sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
Ce livre retrace l'histoire d'une épopée industrielle originale, dont les dirigeants d'alors utilisaient la "réclame" pour faire connaître les produits. De nombreux documents jalonnent cette saga,de la marque "ZAN", les réglisses Florent, à Haribo. Et quelques recettes bien sûr à déguster!
Des recettes originales et gourmandes de celle que l'on nomme "La fée des confitures". Dans ce format, 200 créations aux saveurs toujours renouvelées, classées par saison: confiture de griottes et de pommes à la menthe fraîche, confiture de coing orange et cardamome...
Aux illustrations attractives accompagnées de recettes détaillées viennent s'ajouter des descriptions captivantes agrémentées de nombreux schémas et photos de montage. Les informations professionnelles de base, indispensables, ont été réduites au strict minimum et visualisées à chaque fois que cela était possible. La présentation innovante de cet ouvrage...
Tout le métier, tout le savoir-faire accumulé de génération en génération et amélioré au fil du temps se trouvent réunis dans ces 200 pages. Soldé de 26.30€ à 5€
Un point sur les techniques, l'équipement et les produits.
Un livre très joliment illustré pour apprendre et réussir confitures, marmelades et gelées.
77 recettes à l'attention les professionnels pour compléter ou élargir leur offre: chaussons, pizzas, pâtisseries...
Filtre (984 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.