9782812321504
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Un premier livre très réussi pour le jeune chef étoilé Matthias Marc, qui met ici en avant son territoire, le jura. La forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d’inspiration de ce livre, comme la cuisine qu’il propose au restaurant Substance.
Ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de Top Chef. On passe ainsi de la croûte aux morilles à l'asperge verte, canard fumé, menthe et sureau, de la raviole de sandre à la volaille de Bresse, blettes, rhubarbe et piment vert, ou encore du Mont d'Or à la flamme au homard, os à moelle et géranium.
Une cuisine brillante, ancrée dans un terroir tout en faisant preuve de modernité ! Sublimée par les photographies de Ilya Kagan.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 11 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Matthias MARC, photographies Ilya KAGAN |
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