9789020968064
Nouveau
Très beau livre d’un jeune et talentueux chef flamand (une étoile Michelin, qui a entre autres belles maisons, fait ses armes chez Willy Slavinsky).
Les 45 recettes sont axées sur ses produits préférés, dont le poisson sauvage et les mollusques, le foie d’oie, le caviar «Black river» ou le chocolat d’origine.
Le bar sauvage s’accompagne de pâtes catalanes et cappuccino de pois, le foie d’oie (fumé à la minute) se sert avec des asperges rôties au parmesan et sirop de Banyuls.
Le chocolat se marie à l’avocat ou aux perles de menthe….
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | Novembre 2006 |
Auteur(s) : | KRISTOF COPPENS |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.