9782749950785
Nouveau
La cheffe triplement étoilée propose dans ce livre 60 recettes de la communauté Marmiton revues à ses goûts et couleurs, selon des thématiques variées: plats à picorer (naan de comté à la verveine, palets croustillants de pieds de cochon sauce gribiche), cueillette du potager (betterave cuite en croûte de sel au carvi et pesto d'aneth), cuisine de famille (moules, pesto, coriandre et combawa), déjeuner entre filles (cabillaud de ligne sauce champignons et géranium rosat), à table avec les amis (épaule d'agneau confite, caviar d'aubergine, jus à la feuille de figuier), le goûter des enfants (biscuit suisse valentinois), le goûter des grands (cocotte ardéchoise) et enfin la note fruitée (Paris-Valence pistache fleur d'oranger).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 20 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Anne-Sophie PIC |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.