LE CERF CUISINE & SAVEUR Agrandir

LE CERF CUISINE & SAVEUR

9782914390774

Nouveau

Après un chapitre introductif sur les marinades, le livre traite successivement des encas (pâté doux de cerf, aspic de biche...), des déjeuners réparateurs (steaks de cerf en différentes sauces, médaillons au porto, divers ragoût) et des dîners de chasse (rôti à la mirepoix de sigournais ou en croûte valentine, filet farci de Noël...l. A noter, pas de photo dans cette collection mais des gravures.

22,00 €

TTC

Nombre de page :96
Parution :septembre 2008
Auteur(s) :Christian D'USSEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE CERF CUISINE & SAVEUR

LE CERF CUISINE & SAVEUR

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.