EAUX DE VIE ET GIBIERS Agrandir

EAUX DE VIE ET GIBIERS

9782356530486

Nouveau

L'auteur aborde dans un premier temps diverses sauces (sauce poivrade, fond de gibier, glace de gibier.) avant de se consacrer aux recettes de petits oiseaux (Grives au genièvre, Alouettes en cocotte), de gibiers à plume (Faisans au Grand Marnier, Grouses au whisky, Bécasses brulées au rhum à la basquaise, Perdreaux à la mexicaine) et de gibiers à poil (Lapin à la bourbonnaise, Râbles de garenne en mirepoix, Carré de chevreuil maniban).
Comme l'indique le titre de l'ouvrage, chaque recette de gibier est réalisée avec une eaux-de-vie, un alcool ou un vin.

20,85 €

Nombre de page :95
Parution :octobre 2013
Auteur(s) :HUBERT LEBAUDY

Filtre (8013 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.