9782914390545
Nouveau
Après une introduction sur les sauces et marinades, l'auteur aborde dans un premier chapitre les pâtés et rillettes avant de se tourner vers les recettes des abats (cervelle en salade, langue persillée ou encore foie escalopé). Le troisième et dernier chapitre, le plus long, traite plus particulièrement des venaisons carbonade normande, gibelotte, selle rôtie et cotelette n'auront plus de secrets !!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | avril 2007 |
Auteur(s) : | Jacques REDER |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.