La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782925354420
Nouveau
Après plusieurs années dans la restauration, notamment comme pâtissière à la cabane à sucre Au Pied de Cochon, Gabrielle Rivard-Hiller réalise son rêve d'ouvrir sa propre pâtisserie acéricole, La Cabane sur le Roc, sur la terre familiale de Saint-Joseph-du-Lac. Depuis, elle profite de cette occasion pour faire ce qu'elle aime par-dessus tout : cuisiner des desserts gourmands et originaux pour répandre le plaisir autour d'elle.
Dans ce livre de recettes, inspiré de son quotidien et classé par saisons, Gabrielle partage ses meilleures recettes sucrées (dont le mille-crêpes au caramel salé, le Reine-Élizabeth des sucres et les brioches à la cannelle et au beurre d'érable), ainsi que ses savoureuses créations salées (comme le croissant roulé à la fleur d'ail, les bâtonnets de tourtière et la quiche du printemps).
La cheffe partage même ses astuces pour réaliser soi-même son sucre d'érable.
Et l'ouvrage contient enfin quelques projets floraux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 1er mai 2025 |
Auteur(s) : | Gabrielle RIVARD-HILLER |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.