9782501163897
Nouveau
Jennifer Hart-Smith revient après ses précédents ouvrages sur la pâtisserie naturelle et les desserts vapeurs pour nous proposer son épicerie idéale pour une alimentation saine et naturelle.
L'ouvrage débute avec un carnet pratique expliquant les différents modes de conservation, les aromates, les huiles et vinaigres, les sels et sucres aromatiques, les algues et les différentes saveurs.
Vous trouverez ensuite l'épicerie : condiments salés (kimchi, ghee aromatisé, ketchup maison, mayonnaise fermentée, tartare d'algues...) et condiments sucrés (zaatar d'ortie & thym, agrumes confits, granola caramelisé, harissa de fruits...).
Et pour fini les recettes cuisinées : salées (chips de légumes, bouillons dashi, grilled cheese aux graines & psyllium, tarte de printemps au pesto lactofermenté...) et sucrées (compote d'hiver, babka à la noisette, tarte feuilletée aux fruits, gâteau de crêpes au lemon curd...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 190 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Jennifer HART-SMITH, photographies Virgine GARNIER |
Filtre (8237 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.